今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县新冠肺炎疫情防控工作领导小组扩大会议召开

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2020-11-09 08:19:24   浏览:

11月6日,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组扩大会议召开,县领导郭家满、余学峰、董晓月、方淼杰、李木林等出席会议。

会议强调,要提高政治站位,充分认识抓好疫情防控工作的紧迫性和重要性,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神上来,认真贯彻落实全国疫情防控工作电视电话会议精神和全省疫情防控工作电视电话会议精神,真正进入战时状态;要突出防控重点,确保各项防控措施落细抓实,扭住关键环节,坚持“人物同防”,抓好重点部位,坚持底线思维,加强应急物资储备和培训演练;要强化政治担当,压紧压实疫情防控各项责任,切实做到守土有责、守土尽责,协同作战、信息互联,严明纪律、夯实作风,持续巩固来之不易的防控成果,确保疫情不出现反弹,奋力夺取疫情防控全面胜利。

县疫情防控工作领导小组全体成员、各乡镇党委或政府主要负责人参加会议。(见习记者 蔡浩)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号