今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

镜头 | 冰雪世界

来源: 中央纪委国家监委网站    发布时间:2020-12-28 09:10:23   浏览:

冬季冰雪将天地相连,巍峨雪山绵延不断,古老冰川壮丽秀美,皑皑白雪映衬下的城市和村庄纯洁而静谧,宛如童话中的冰雪世界。

俯视可可托海美景,皑皑白雪,遍铺峰峦,处处银装素裹,冰雕玉砌,仿佛进入扑朔迷离的童话世界。“琼花满树,恍入冰壶,不知人世复在何处。”(新疆维吾尔自治区富蕴县纪委监委供 巴哈提汗·阿赛提 摄 )

重庆市南川区金佛山景区的冬季别有一番风味,漫天的飞雪、晶莹剔透的雾凇,雪白的屋顶映衬着点点灯火,形成一幅唯美的冬日画卷。(重庆市南川区纪委监委供 任前蔚 摄)

雪后的庐山粉妆玉砌,银装素裹,水晶一般的雾凇玲珑剔透地挂在枝头。远处的山林在浓得化不开的氤氲雾气中若隐若现,天地间皓然一色,宛如人间仙境。(江西省濂溪区纪委监委供 周继根 摄)

初落的冬雪,不携一丝瑕疵,为江南山水披上了一身素白的细纱,显得格外淡雅而通透。(浙江省安吉县纪委监委供 潘学康 摄)

安徽省黄山市黄山区谭家桥镇迎来今冬初雪,银装素裹下的东黄山旅游度假区显得格外浪漫,网红城堡的侧影在白雪的装扮下若影若现。(安徽省黄山市黄山区纪委监委供 程晨 摄)

蔚蓝的湖水凝结成冰,犹如宝石一般镶嵌在白雪世界,古色古香的角楼闪耀着红色的光芒,点亮、温暖着这静谧的冰雪世界。(河南省洛阳市涧西区纪委监委供 段万卿 摄)

(中央纪委国家监委网站 王小宁 整理)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号