今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

三桥镇:对发展对象开展廉政提醒谈话

来源: 三桥镇    发布时间:2020-07-27 10:21:33   浏览:

近日,为切实做好党员发展工作,确保党员发展质量,严把党员队伍入口,三桥镇严格按照党员发展程序对13名发展对象进行个别谈话,镇纪委全程参与,并对发展对象进行廉政提醒谈话。

在与每名发展对象进行廉政提醒谈话前,该镇纪委副书记与镇党委委员、组织委员对发展对象相关材料进行初审考察,再听取发展对象对党的认识、入党动机、对自己缺点和不足的认识以及今后改进的方向等,深入了解发展对象思想觉悟和政治成熟度。在了解发展对象的基本情况后,镇纪委对所有发展对象开展廉政提醒谈话,以“八要”“八不准”为主要内容,提出“党员正负面清单”,要求严格遵守党纪党规,强化纪律意识,严守政治底线,做一名干净、忠诚、有担当的合格共产党员,为三桥的经济发展和社会进步贡献自己的一份力量。

此次对发展对象的廉政提醒谈话,进一步增强了对新入党人员的责任感和使命感,有效提升了他们的党性修养,起到警钟长鸣的效果,使他们在今后的工作生活中更好地发挥示范引领作用,为家乡发展作出更大贡献。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号