今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

高河镇:开展脱贫攻坚专项督查

来源: 怀宁县纪委监察委员会    发布时间:2020-11-17 09:07:59   浏览:

11月13日至16日,高河镇开展为期三天的纪检干部遍访督查和“大走访”工作,以有力监督推动脱贫攻坚政策措施落到实处。

在此次遍访督查及“大走访”工作中,纪检监察干部始终坚持问题导向,了解各村对脱贫责任落实、政策措施实施情况;入户实地走访贫困户,询问他们在生产、生活方面存在的困难,帮助他们解决实际需求,着力发现一批问题、解决一批问题,特别是在扶贫工作中存在的履职不到位、帮扶不充分等问题线索,坚决做到发现一起查处一起。

"通过开展此次遍访督查及“大走访”工作,与群众坐在一条板凳上话家常、问所需,能够更真切的听取群众心声,助力脱贫攻坚。”高河镇扶贫办主任郑文灏深有感触的说。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号