今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

刘海泉:聚焦“国之大者”强化政治监督 树立标杆意识抓好党纪学习教育

来源: 安徽纪检监察网    发布时间:2024-06-07 18:07:18   浏览:

6月7日上午,省委常委、省纪委书记刘海泉主持召开省纪委常委会会议暨委机关党纪学习教育工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在山东考察并主持召开企业和专家座谈会,在5月27日中央政治局会议、中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,学习中央纪委李希书记有关讲话精神,研究贯彻落实工作。

刘海泉强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、推动中部地区崛起、防范化解金融风险等一系列新理论、新论断、新要求,立足纪检监察机关职能职责,聚焦党中央及省委改革部署强化政治监督,以强有力监督保障中部地区崛起、长三角一体化等党中央重大战略决策在我省落实落地,持续加大金融领域正风肃纪反腐力度,为高质量发展清障护航。

刘海泉要求,要牢固树立标杆意识、发挥表率作用,抓深抓实党纪学习教育。要协助省委推动有关任务落实,强化警示教育,引导党员干部深入对照剖析、从严检身正己。要带头深入学习掌握纪律处分条例规定和要求,不断提升依规依纪依法履职的能力和水平,坚决维护纪律刚性、严肃性。

上一篇:习近平总书记关切事丨一封信背后的牵挂     下一篇:最后一页
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号