今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

金拱镇:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

来源: 金拱镇    发布时间:2024-07-05 15:31:29   浏览:

为进一步增强新入职干部廉洁自律意识,打造担当有为、清正廉洁的干部队伍,近日,金拱镇纪委对新入职党员干部开展任前廉政谈话。

谈话中,镇纪委从严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面,与新入职党员干部进行交流,了解干部思想和工作动态,为新入职干部打好思想“预防针”,督促其在新的岗位上实干担当、慎独慎微,切实将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

“通过此次任前谈话,让我感受到了组织的关心关爱,在今后的工作中我一定会提高政治站位,严格自我约束,在新的岗位上更好地履职尽责。”谈话后,一名新入职党员干部说道。

下一步,金拱镇纪委将持续把纪律要求贯穿日常教育管理监督之中,同时将正面引导和警示教育相结合,筑牢党员干部思想防线,营造干事创业的良好氛围。(孟沁瑜)

上一篇:石镜乡:守好清廉家风 助力党纪学习教育     下一篇:高河镇、江镇镇、平山镇、黄墩镇、洪铺镇、腊树镇、公岭镇、小市镇纪委:强化防汛监督 筑牢安全堤坝
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号