今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

高河镇、江镇镇、平山镇、黄墩镇、洪铺镇、腊树镇、公岭镇、小市镇纪委:强化防汛监督 筑牢安全堤坝

来源: 高河镇、江镇镇、平山镇、黄墩镇、洪铺镇、腊树镇、公岭镇、小市镇    发布时间:2024-06-28 15:19:27   浏览:

“值班值守人员都在岗吗?防汛物资是否准备充足?”这是乡镇纪委开展防汛督查的一幕。

为有效应对近期强降雨天气,近日,高河镇、江镇镇、平山镇、黄墩镇、洪铺镇、腊树镇、公岭镇、小市镇纪委立足监督职责,深入各村(社区)对防汛工作进行监督检查,筑牢防汛安全堤坝。

各乡镇纪委分别成立督查组,深入所辖村(社区)河流水库、地质灾害隐患点、低洼地带等防灾重点区域,了解干部值班值守、防汛物资储备、应急预案制定、抢险队伍组建等情况,对发现的问题逐一列出清单,督促整改,确保平安度汛。

下一步,乡镇纪委将继续强化监督检查,压实防汛责任,同时加强与其他部门的协作配合,坚决守护好人民群众的生命财产安全。

上一篇:金拱镇:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线     下一篇:洪铺镇:聚焦主责主业  强化纪律保障
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号