今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县税务局推动“三个以案”警示教育走深走实

来源: 怀宁县纪委监察委员会    发布时间:2020-07-07 16:36:06   浏览:

深化“三个以案”警示教育开展以来,县税务局周密谋划、高位启动,将学习教育、检视问题、整改落实贯穿警示教育始终,“四个一”深化警示教育成效,真正达到以案示警、以案为戒、以案促改的目的,以优良作风推进全县税收事业高质量发展。

形成一本案例汇编。收集整理近期系统内外违法违纪典型案例,编印成册,人手一本,供学习促警醒。

上好一堂主题党课。县税务局党委书记围绕深化“三个以案”警示教育为全体党员上党课,列出15个问题苗头和倾向,督促全体党员借鉴反思。

开展一轮问题检视。县税务局党委和12个党支部分别召开党委专题民主生活会和支部组织生活会,对标对表共检视出10个方面17个问题。

建立一本整改台账。分类登记问题台账,逐一制定整改清单,要求整改一项销号一项,确保所有问题整改到位。

此次警示教育让全体税务干部端正了思想、改进了作风、规范了管理、推动了工作,今后要持续巩固警示教育成果,在政治上增强“两个维护”的坚定性、在工作上增强勇于担当的斗争精神、在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神、在管理上增强干部教育针对性实效性,推进深化“三个以案”警示教育制度化常态化。

 

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号