今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

十四届县委巡察“回头看”工作动员会召开

来源: 县委巡察办    发布时间:2021-03-17 15:46:00   浏览:

3月16日,十四届县委巡察“回头看”工作动员会召开。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江主持会议,县委常委、纪委书记、监委代理主任汪恭礼作动员讲话。

会议传达了县委五人小组会议讲话精神,宣布了本轮巡察工作任务和分工。根据县委部署,十四届县委决定自3月上旬至5月下旬对三桥镇、凉亭乡、高河镇部分村居和县教育局、县应急管理局、县农业农村局、县卫生健康委员会、县工程质量检测中心开展巡察“回头看”。巡察“回头看”期间,巡察组将紧扣“三个聚焦”开展监督检查,并将践行“两个维护”、巡视巡察整改问题整改、破除形式主义官僚主义作为重点内容,重点监督检查被巡察党组织政治责任,聚焦严明政治纪律和政治规矩,聚焦整治群众身边腐败和作风问题,深入查找政治偏差,体现再监督要求。

会议强调,要提高政治站位,深刻理解巡察“回头看”是对践行“两个维护”的再督促,是对履行职责的再促进,是对整改责任落实的再监督。要坚持实事求是,加强协作配合,强化作风建设,依规依纪依法开展巡察监督,确保圆满完成此次“回头看”巡察工作任务,为推动我县全面从严治党向纵深发展作出新的更大贡献。

上一篇:十四届县委第十三轮巡察工作动员会召开     下一篇:十五届县委第一轮巡察动员部署暨培训会议召开
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号