今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

安庆:十一届市委第八轮巡察发现问题588个

来源: 安徽纪检监察网    发布时间:2021-03-23 13:47:48   浏览:

日前,安庆市全面完成十一届市委第八轮巡察以及巡察“回头看”和延伸巡察反馈。

根据安庆市委统一部署,2020年4月下旬至8月中旬,市委派出5个巡察组对市委政研室、市残联、市委编办、市委老干部局、市委台办、市审计局、市招商中心、市地震局、市档案馆等9家市直单位和怀宁、望江、宿松、大观4个县(区)的经济开发区共13家单位开展常规巡察,对高新区5个村(社区)党组织进行巡察“回头看”。此外,市委聚焦群众反映强烈、推进改革不深入、行业问题较多的重点部门和领域,打破轮次限制,派出4个专项巡察组,于2020年8月中下旬至9月中旬分别对市委教体工委、市卫健委党组开展巡察“回头看”,延伸巡察安庆市第一中学、安庆市石化第一中学。

巡察共发现问题588个,问题线索34件。2020年9月17日、27日,市委巡察工作领导小组听取了巡察情况汇报。9月29日,市委“五人小组”会议听取了巡察情况汇报并就巡察情况反馈、问题整改提出了明确要求。(安庆市纪委监委)

上一篇:市委第四巡察组向怀宁经济开发区党工委反馈巡察情况     下一篇:【安徽巡视】省委第七巡视组向怀宁县反馈巡视情况
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号