今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县文旅体局党组理论中心组召开学习研讨会

来源: 县文旅体局    发布时间:2020-09-30 15:37:44   浏览:

近日,县文旅体局(广电新闻出版局)党组理论中心组召开学习会,集中学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,并开展专题研讨活动。县文旅体局领导班子成员、机关各股室主要负责人及各直属单位党政负责人参加。

会议认真学习了习近平总书记考察安徽重要讲话精神、习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,传达了县委有关会议和文件精神。

与会人员紧扣习近平总书记重要讲话精神,围绕2020年度文化工作重点目标任务和各自岗位职责,坚持理论学习同工作实践紧密结合,就文化体制改革、文旅融合、文化项目建设、文化扶贫、文化艺术生产、文化阵地建设和文化市场管理等方面工作,谈体会、讲认识,话发展、找不足,谋创新、补短板,踊跃交流发言,深入开展研讨,进一步巩固和升华理论学习成果。

会议要求文化系统要进一步发挥宣传文化阵地优势,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步兴起大学习、大宣传、大贯彻、大讨论热潮,不折不扣高质量完成全年文化工作任目标务,扎实推进全县文化事业和文化产业繁荣发展。 (县文旅体局 熊卫华)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号