今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县文旅体局:认真学习党的十九届五中全会精神

来源: 县文旅体局    发布时间:2020-11-12 09:28:44   浏览:

近日,县文旅体局(县广电新闻出版局)召开党组理论学习中心组扩大会议,专题学习党的十九届五中全会精神。局领导班子成员和机关各股室、各直属单位负责人参加。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》。

与会人员结合专题学习和自身工作实际,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,就如何扎实推进文化事业和文化产业繁荣发展、提高文化软实力主题开展学习讨论交流。

会议强调,要进一步提高政治站位,充分发挥宣传文化部门优势,迅速兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮,推动全会精神进基层、进文化阵地,确保在文化战线走深走实;要进一步坚定文化自信,咬定建设文化强县和体育强县目标,大力丰富城乡广大人民群众精神文化生活,不断提升文化幸福指数;要立足本职岗位、主动担当作为,坚持上下合力、戮力同心,扎扎实实做好文化改革发展各项工作,为奋力推进全县经济社会高质量发展提供强大精神动力。(熊卫华)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号