今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县委理论学习中心组学习会议召开

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2020-07-29 11:51:52   浏览:

7月28日下午,县委书记郭家满主持召开县委理论学习中心组学习会议。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李木林等出席会议。

会议深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷,学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神以及近期重要会议精神。会议还就防汛救灾、意识形态、乡村振兴等工作开展了专题学习。

会议强调,要认真抓好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在怀宁落地生根、开花结果;要认真学习贯彻习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神,时刻绷紧防汛抢险救灾这根弦,以铁一般的担当、作风和纪律,坚决打赢防汛抢险救灾这场硬仗;要认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,稳定经济社会发展基本盘,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,保护和激发市场主体活力,大力弘扬企业家精神,大力构建亲清政商关系,推动经济社会持续健康发展;要统筹做好各项重点工作,认真谋划编制好“十四五”规划,对标对表确保工作进度,决战决胜脱贫攻坚,打好污染防治攻坚战,抓好常态化疫情防控工作,强化底线思维,力争完成全年目标任务。(记者 马昱)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号