今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

郭家满督导禁捕退捕工作

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2020-08-24 22:18:49   浏览:

8月21日上午,县委书记郭家满前往皖河干流洪铺镇、江镇镇、石牌镇部分水域督导检查禁捕退捕工作,详细了解渔民身份核实统计、“三无”船舶回收拆解、渔民上岸安置、非法捕捞整治行动等工作情况,深入洪铺镇黄山村汪传球户、江镇镇梅林村刘春生户实地察看了解退捕渔民生产生活状况。县委常委、宣传部长汪志耿等参加。

郭家满强调,各级各相关部门要坚决落实禁捕退捕工作要求,围绕“四清”工作目标,确保在规定时间节点完成既定任务。要全面落实各项安置政策,积极稳妥做好渔民退捕转产安置工作;结合河长制有关要求,加大皖河干流渔船渔具的清理力度;保持高压态势,加强协调合作,建立从水域到市场到餐桌的无缝监管体系,把“禁渔令”落到实处;广泛宣传发动,加大违法犯罪行为曝光力度,将禁止非法捕捞的观念根植于心。要协调联动、真抓实干,把禁捕退捕各项工作落实落细落到位。(记者 朱能干)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号