今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

雷埠乡开展村级财务管理监督检查工作

来源: 雷埠乡    发布时间:2020-08-10 09:32:20   浏览:

近期,雷埠乡纪委联合乡财政所、农业站等单位对全乡各村(社区)开展财务检查。检查组把村集体经济的各项收入、村级集体资金使用、一事一议资金、村级财务公示公开等列为重点,通过听取村委会汇报,查阅村级会计档案资料、查看村级财务公开栏等形式,检查各村财务管理问题整改情况及规范财务管理制度状况。对检查中发现的一般性问题,要求立即整改,规范财务行为,堵塞管理漏洞。严格要求村居从源头上防范违规使用村居资金以及“微权力”腐败现象的产生。

乡纪委书记对各村(居)两委班子成员进行了集体廉政谈话,要求全体村干老老实实做人、踏踏实实做事、清清白白管财。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号