今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

石镜乡开展“四风”问题监督检查

来源: 石镜乡    发布时间:2020-10-09 10:39:12   浏览:

为持之以恒贯彻中央八项规定精神,落实省、市、县纪委相关要求,石镜乡积极开展“四风”问题监督检查。

强化宣传教育。该乡召开乡村干部会议,就“四风”问题对全乡党员干部进行提醒,同时,利用新媒体等多渠道多种形式进行宣传教育,要求全体乡村干部时刻绷紧“廉洁弦”,牢固树立廉洁意识、节俭意识和纪法意识。

抓好监督检查。该乡纪委成立检查组开展监督检查。紧紧抓住领导干部“关键少数”,加强对财务、食堂、公车管理相关负责人的监督检查,做到领导干部以身作则,具体责任人坚守原则;紧盯值班值守、公务接待、公务用车、单位食堂等“关键环节”,严禁党员干部搞吃喝送礼、公车私用、私车公养、公款旅游、滥发钱物、违规操办婚丧嫁娶等“四风”问题。

严肃执纪问责。除紧盯端午、中秋、国庆、元旦、春节等重点时间、重要节点外,该乡纪委注重日常监督检查,持之以恒对落实中央八项规定精神情况和“四风”问题进行明察暗访,对发现的苗头性、倾向性问题及时提醒,对存在的违纪违规问题严肃问责,坚持把纪律挺在前面,确保各项规定严格执行、各项工作有序推进。(李向阳)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号