今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

黄墩镇:开展村级财务管理监督检查工作

来源: 黄墩镇    发布时间:2020-12-23 15:40:07   浏览:

为规范村级财务管理,加强村级财务监督,落实基层党风廉政建设相关要求,恰逢年关,黄墩镇纪委积极开展村级财务监督检查工作。

黄墩镇纪委书记谢宜南在镇财政分局随机抽查了村级财务账目。从抽查结果来看,村本年度报账及时,没有拖延推迟现象,账目清晰,条理清楚,严格遵照了镇三资财务管理办法执行,特别是三千元以上的大额支出需驻村镇干签字审批和五百元以上支出由村书记、主任双方签字审批两项财务管理规定均落实到位。镇纪委也未发现违规支出,本年度村财务收支基本平衡,略有结余。

接下来,该镇纪委将继续强化监督检查,以铁的纪律推动村(社区)财务管理工作更加规范有序。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号