今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

小市镇:全方位学习宣传李夏同志先进事迹

来源: 小市镇    发布时间:2020-12-25 11:34:45   浏览:

为进一步提升党员干部整体素质,营造干事创业良好氛围,小市镇多措并举、采取多种形式扎实有效地开展学习和弘扬李夏同志先进事迹。

精心组织,形式多样。为切实提升学习活动成效,镇纪委主持召开各村(社区)党支部书记、村纪检委员(监察联络员)会议,就学习宣传李夏先进事迹提出具体要求,进行周密部署。以村(社区)、镇直单位党支部为单位,通过召开会议、交流座谈、个人自学等多种形式,教育引导领导干部尤其是纪检监察干部认真学习领会,大力宣传李夏同志先进事迹。

强化载体,氛围浓厚。各村(社区)、镇直各单位充分发挥新媒体作用,利用网络、板报、宣传栏等形式,扩大宣传范围。通过集中购买发放书籍、召开学习会等方式深入学习李夏同志先进事迹,自觉做到坚定理想信念、坚守初心使命,全心全意为人民服务,遵纪守法和明礼诚信,大力营造浓厚的学习舆论氛围。

科学安排、助推工作。注重学习先进事迹和提升工作实效相结合,坚持做到集中学习和努力工作两不误,确保学习活动取得实效。以先进为榜样,对照自己找差距,立足岗位,坚守初心使命。与当前工作紧密结合,以李夏同志的英雄精神激励自己,将精力放在干事创业和推进落实上,积极为民办实事、办好事。与加强作风建设紧密结合,营造风清气正干事创业环境。

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”小市镇党员、干部将持续以李夏同志作为学习、工作的榜样,主动担当作为,时刻保持奋发有为的精神状态,为怀宁经济社会发展贡献力量。(张敬生)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号