今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县总工会:学纪律 守规矩 做好节日期间各项工作

来源: 怀宁县纪委监察委员会    发布时间:2021-02-09 19:55:54   浏览:

2月9日下午,县总工会召开党组理论学习中心组学习会,迅速传达学习纪委全会精神,县总工会党组成员、副主席丁霞玲主持会议。

会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会和市纪委十一届六次全会精神。

会议指出,年关将至,在这特殊时期,要认真学习贯彻中央及省市县纪委有关会议精神,紧密结合县总工会工作实际,坚定不移落实全面从严治党要求,严守纪律规矩,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,筑牢拒腐防变“防火墙”,提高防范意识,做到警钟长鸣。

会议强调,要把好节点、守好年关,统筹做好“两节”送温暖、困难帮扶、值班值守等各项工作,扎实做好常态化疫情防控,积极营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号