今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

黄龙镇:纪检监察干部热议《正风反腐就在身边》

来源: 黄龙镇    发布时间:2021-01-27 09:57:21   浏览:

连日来,由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合制作的四集电视专题片《正风反腐就在身边》在央视综合频道播出。该片分为《政治监督》、《守护民生》、《坚守铁规》、《严正家风》四个专题,选取16个近年来发生的真实案例,黄龙镇纪委积极组织镇、村纪检监察干部通过电视、互联网等渠道观看。

“作风建设永远在路上,正风反腐没有休止符,我们要紧紧围绕党中央决策部署,推动纪检监察工作高质量发展,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,持续纠治形式主义、官僚主义,着力整治群众身边的腐败和不正之风,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。”镇纪委工作人员表示。

通过观看电视专题片《正风反腐就在身边》,该镇纪检监察干部一致表示,真实案例的讲述,让我们切身体会到正风反腐带来的变化,在今后的的工作中要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神,忠诚履职尽责,坚定不移严规矩、正风气、净生态,推动全面从严治党向纵深发展。(吴雪)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号