今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

刘决兵开展“七一”走访慰问

来源: 怀宁县纪委监委    发布时间:2024-07-03 08:13:27   浏览:

7月1日,县委常委、县纪委书记刘决兵到腊树镇走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送上节日的问候,带去党组织的温暖。县纪委监委、腊树镇有关负责同志参加。

在老党员产根苗、查丙旺家中,刘决兵为他们颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,听他们讲述了矢志不渝跟党走的难忘经历,对他们的革命经历表示敬佩,叮嘱他们要多保重身体。在困难党员史艳南、郝进余家中,刘决兵认真询问了他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,切实把关怀和温暖送到老党员心坎上。

刘决兵强调,老党员是党的事业的见证者、亲历者、实践者,也是党和国家的宝贵财富。要铭记他们的付出和贡献,用心用情关心关爱老党员,做好服务保障工作,做到在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀。广大党员干部要以老党员为榜样,继承党的光荣传统和优良作风,凝心聚力、接续奋斗,为推动怀宁经济高质量发展贡献更大力量。

走访结束后,刘决兵督导检查了防汛救灾工作落实情况,详细了解龙湖圩、邱家圩等重点部位巡堤查险、堤坝加固、物资储备情况。他强调,要全面压实防汛责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,紧盯防汛重点部位和薄弱环节,扎扎实实落实各项防范处置工作,全力维护人民群众生命财产安全。

上一篇:全县警示教育大会召开     下一篇:最后一页
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号