今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县委第二巡察组向雷埠乡、县科协、县司法局三家单位反馈巡察情况

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2022-03-22 08:14:00   浏览:

3月19日,县委第二巡察组先后召开巡察雷埠乡党委、县科协党组织、县司法局党组织情况反馈会,通报反馈巡察情况。

巡察组要求3家单位党委党组要高度重视,提高政治站位,切实担负起管党治党及党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,针对反馈的问题,认真研究制定整改方案,明确整改责任和整改措施,提高整改质量,建立长效机制,不折不扣完成整改。

3家单位负责人在表态发言中表示,对县委第二巡察组反馈的问题诚恳接受、照单全收,立行立改、改出成效,坚决把抓好巡察整改作为推动本单位工作的契机,不断推动单位各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:县委第三巡察组反馈巡察“回头看”情况     下一篇:最后一页
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号