今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

余学峰开展走访慰问活动

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2021-01-04 08:24:45   浏览:

1月1日,县委书记、县长余学峰走访慰问一线在岗职工、困难职工和困难党员,并前往茶岭镇养老服务中心看望供养老人,到县经开区汇久管业走访慰问,为他们送去新年的祝福。县领导李木林、张曾、陈鑫杰、丁劲松参加。

余学峰首先来到交警高河中队市民广场岗亭,看望慰问一线执勤人员,在详细了解了元旦假期的工作情况和下一步工作部署后,勉励大家继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚守岗位,履职尽责,确保节日期间交通安全。在困难职工姜宏卫家中,余学峰向他送去慰问金并关心其身体恢复情况,鼓励他提振信心,并祝福他早日康复。在茶岭镇养老服务中心,余学峰与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活情况,要求相关部门认真落实疫情防控、食品安全等工作责任,保障社会养老群体的生活质量,确保他们老有所养、安度晚年。

余学峰一直挂念着军烈属的生活情况。在高河镇前进社区,现年88岁的马宗亚是老党员、老退役军人、退休村干,儿子马贵和,孙子马赛皆是军人。余学峰亲切询问老人的身体和生活情况,对他多年来始终坚持为人民服务的工作精神表示敬佩,并向他送上诚挚的问候和节日的祝福。

余学峰还前往县经开区汇久管业走访慰问,实地考察了企业PE管材实验室建设情况,要求相关部门树立企业为先的理念,鼓励企业创新创造,帮助企业做大做强,同时也希望企业继续努力探索,为推动怀宁经济高质量发展做出积极贡献。

余学峰强调,要时刻坚持以人民为中心,切实把党和政府的关心关怀落实到位,让他们感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个欢乐祥和的节日。(见习记者 蔡浩)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号