今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

余学峰到月山、凉亭督导工作

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2021-01-12 08:14:53   浏览:

1月10日,县委书记、县长余学峰到月山镇、凉亭乡督导新冠肺炎疫情防控、森林防火、村级集体经济发展等工作。

在月山镇,余学峰先后深入镇区农贸市场、超市等重点部位,详细询问安全检测、安全溯源等情况,要求相关经营主体,严格落实主体责任,真正把各项防控举措落细落实落到位;随后,余学峰来到复兴村、广村村,查看在外务工人员摸排登记情况,走访农户宣传疫情防控知识。在凉亭乡,余学峰首先来到乡核酸检测点,查看检测工作环境、人员安排等情况,要求规范各项操作流程,确保核酸检测工作安全、有序、高效;在鹤林村、金鸡村,余学峰详细了解疫情防控工作责任落实情况,要求持续密切关注国内中高风险地区疫情动向,及时准确摸排登记春节返乡人员信息,做到底数清、情况明。

每到一村,余学峰都与村“两委”班子深入交流,为村集体经济发展把脉问诊,并要求各村立足特色、发挥优势,解放思想、找准方向,把发展村级集体经济这篇大文章做好、做活、做出彩。

余学峰强调,要绷紧疫情防控这根弦,当前春节临近,人员聚集流动增加,疫情防控形势严峻,各级各部门要全面紧起来、严起来,严格按照上级安排部署,牢牢把握疫情防控主动权,全力保护人民群众身体健康和生命安全;要统筹抓好疫情防控、森林防火和经济社会发展等各项工作,为“十四五”实现跨越式发展开好局起好步。

余学峰还深入有关企业、蓝莓基地、蔬菜基地进行了实地调研。(全媒体记者 朱能干)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号