今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

十四届县委第十三轮巡察工作动员会召开

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2020-12-14 15:47:22   浏览:

12月11日,十四届县委第十三轮巡察工作动员会召开,对县委第十三轮巡察工作进行安排部署。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江主持会议,县委常委、纪委书记、监委代理主任汪恭礼作动员讲话。

会议宣布了本轮巡察工作任命和分工。根据县委部署,十四届县委决定12月初至12月底对县自然资源和规划局、县重点工程建设中心、县医疗保障局、县审计局等单位组织开展常规巡察。巡察期间,巡察组将紧扣“三个聚焦”开展监督检查,并将扫黑除恶、重大风险防范、破除形式主义官僚主义作为重点内容,重点监督检查被巡察党组织政治责任,聚焦严明政治纪律和政治规矩,聚焦整治群众身边腐败和作风问题,深入查找政治偏差。

会议强调,要提高政治站位,正确把握巡察工作的新要求新部署,聚焦党的理论路线方针政策和党中央及省市县委决策部署在基层贯彻落实情况,进一步促进党员干部担当作为;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,推动全面从严治党向基层延伸;聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,推动解决软弱涣散问题、增强基层治理实效。

会议要求,要规范工作程序,加强协作配合,严守工作纪律,依规依纪依法开展巡察监督,确保圆满完成第十三轮巡察工作任务,为推动我县全面从严治党向纵深发展作出新的更大贡献。(记者王成杰)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号